Mit Gans und Gloria

Edles vom Federvieh

Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon

19 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2423 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 19.12.2024 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

19 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2423 |
Freie Plätze: 0
Anmeldeschluss: 19.12.2024 18:30

Leider ausgebucht/abgelaufen!

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Mit Gans und Gloria " an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 74.00

    Ich möchte einen Gutschein einlösen:

  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Kulinarium Kochschule habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN