Von guter, alter Hausmannskost bis Sterneküche ...
... von Aperitif bis Nachtisch ... von Meer bis Wald ... !!
Alles, was Spaß macht und schmeckt - so lautet das Motto, nach dem wir unsere Veranstaltungen ausgewählt haben. Da ist bestimmt auch etwas Leckeres für Sie dabei!
Suchen & Buchen! So geht es zu ihrem Kurs:
Themen, Termine und freie Plätze finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine und Preise"
Hier geht es auch gleich zur Buchung.
Selbstverständlich sind im Kurspreis alle Lebensmittel, Nebenkosten, MwSt. und ein Begrüßungsdrink enthalten. Lediglich für verzehrte Getränke erheben wir am Kursabend einen kleinen, absolut fairen Obolus.
Nachdem Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie von uns per Mail eine Reservierungsbestätigung. Ist diese innerhalb von 8 Tagen von Ihnen überwiesen, sind Ihnen die Plätze sicher und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.
Uuuppss --> FAST HÄTTEN WIR’s VERGESSEN:
Sie sind eine Gruppe von mind. 10 Personen?
Dann können Sie jederzeit auch Kurse zu individuellen
Themen und Zeiten buchen. Sie sind interessiert an Kursen wie Fischgerichte, Fleischgerichte, Wild, Kräuter, Saucen? Oder mal auch vegetarisch? Wir sind für alle Themen offen und freuen uns, Ihnen IHREN
Abend zu gestalten.
Unser Abend zu zweit
Heute bleibt zu Hause die Küche kalt! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden. Denn es war ja schließlich Valentinstag...
Noch ein kleiner Hinweis für Ihre Buchung:
Sie buchen und zahlen für eine Person 99,00 € und kommen zu zweit.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Frühlingshaftes Menü aus dem sonnigen Süden
Italienische Küche für Genießer von klassisch bis neuzeitlich mit allem, was den Winter vertreibt.
Gönnen Sie sich einen mediterranen Kurzurlaub und zaubern Sie mit uns einen Hauch von Mandellblüten ins "Kulinarium".
Ciao Raggazi !!
Veranstaltungsort Kulinarium in Brilon
Jetzt wird´s heiß
Grillen kann man im Sauerland doch zu jeder Jahreszeit - woll?!
Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Alles rund um das perfekte Steak
Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.
Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.
Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!
Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch.
Die Getränke sind inclusive.
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Jetzt wird´s heiß
Grillen kann man im Sauerland doch zu jeder Jahreszeit - woll?!
Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Kleine Sauerländer Köstlichkeiten
Mit diesen netten Kleinigkeiten aus regionalen Produkten von herzhaft bis süß werden sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern.
Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.
Viva Sauerland!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Das Spargel-Frühlings-Menü
Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!
Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.
Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Kochkurs nur für Männer und welche, die es werden wollen...
Spaß und flotte Sprüche garantiert!
Das Menü wird aus den besten Rezepten des Männerkochbuchs von Andreas "Pio" Piorek zusammengestellt.
Er verrät Tipps und Tricks, wie " Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.
Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und Schnäpsken im Preis inklusive.
Veranstaltungsort: Kochschule Brilon
Welcome to America
Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an.
Nämlich in Nehden.
Heute gibt es einen Grillabend im American Style.
Von Spareribs bis Pulled Porc, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und andere Beilagen, die der Amerikaner so liebt.
Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Das kommt uns spanisch vor.....
Ein temperamentvolles spanisches Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und vielem mehr.
Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.
Bienvenido!
Ort: Kulinarium Kochschule Brilon
Ran an die Zangen...
Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden