Von guter, alter Hausmannskost bis Sterneküche ...
... von Aperitif bis Nachtisch ... von Meer bis Wald ... !!
Alles, was Spaß macht und schmeckt - so lautet das Motto, nach dem wir unsere Veranstaltungen ausgewählt haben. Da ist bestimmt auch etwas Leckeres für Sie dabei!
Suchen & Buchen! So geht es zu ihrem Kurs:
Themen, Termine und freie Plätze finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine und Preise"
Hier geht es auch gleich zur Buchung.
Selbstverständlich sind im Kurspreis alle Lebensmittel, Nebenkosten, MwSt. und ein Begrüßungsdrink enthalten. Lediglich für verzehrte Getränke erheben wir am Kursabend einen kleinen, absolut fairen Obolus.
Nachdem Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie von uns per Mail eine Reservierungsbestätigung. Ist diese innerhalb von 8 Tagen von Ihnen überwiesen, sind Ihnen die Plätze sicher und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.
Uuuppss --> FAST HÄTTEN WIR’s VERGESSEN:
Sie sind eine Gruppe von mind. 10 Personen?
Dann können Sie jederzeit auch Kurse zu individuellen
Themen und Zeiten buchen. Sie sind interessiert an Kursen wie Fischgerichte, Fleischgerichte, Wild, Kräuter, Saucen? Oder mal auch vegetarisch? Wir sind für alle Themen offen und freuen uns, Ihnen IHREN
Abend zu gestalten.
Primavera in Brilon
Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.
Ein Abend voller Sonne zum Frühlingsbeginn.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon
Menü mit Wild
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.
Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Herbstliche Kürbisküche
Herbstzeit ist Kürbiszeit und auf dem Markt gibt es eine bunte Vielfalt dieser oft unterschätzten Riesenbeere, denn Kürbisse sind kalorienarmes und vitaminreiches Superfood!
Wir werden Ihnen heute zeigen, dass man aus so einem Kürbis mehr als Gruselmasken und Suppe machen kann, welche Sorten sich wofür am besten eignen und woran man erkennt, wann er eigentlich reif ist.
Wir kreieren witzige Kombinationen mit verschiedenen Fleischsorten, mal als Beilage oder aus dem Ofen und auch als Dessert kann man ihn genießen. Ein Menü mit Kürbis ist auf keinen Fall langweilig!
Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon
Menü für Liebhaber guter Tropfen
Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein edler Brand und am Schluss ein Kräuter für die Verdauung.
Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.
Es gibt Geschmortes, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.
Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.
Das stressfreie Weihnachtsmenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon
Das stressfreie Weihnachtsmenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon
Edles vom Federvieh
Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon