Von guter, alter Hausmannskost bis Sterneküche ...
... von Aperitif bis Nachtisch ... von Meer bis Wald ... !!
Alles, was Spaß macht und schmeckt - so lautet das Motto, nach dem wir unsere Veranstaltungen ausgewählt haben. Da ist bestimmt auch etwas Leckeres für Sie dabei!
Suchen & Buchen! So geht es zu ihrem Kurs:
Themen, Termine und freie Plätze finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine und Preise"
Hier geht es auch gleich zur Buchung.
Selbstverständlich sind im Kurspreis alle Lebensmittel, Nebenkosten, MwSt. und ein Begrüßungsdrink enthalten. Lediglich für verzehrte Getränke erheben wir am Kursabend einen kleinen, absolut fairen Obolus.
Nachdem Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie von uns per Mail eine Reservierungsbestätigung. Ist diese innerhalb von 8 Tagen von Ihnen überwiesen, sind Ihnen die Plätze sicher und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.
Uuuppss --> FAST HÄTTEN WIR’s VERGESSEN:
Sie sind eine Gruppe von mind. 10 Personen?
Dann können Sie jederzeit auch Kurse zu individuellen
Themen und Zeiten buchen. Sie sind interessiert an Kursen wie Fischgerichte, Fleischgerichte, Wild, Kräuter, Saucen? Oder mal auch vegetarisch? Wir sind für alle Themen offen und freuen uns, Ihnen IHREN
Abend zu gestalten.
Menü mit Wild
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.
Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Schürze um, Gabel raus- es wird kuhlinarisch
Regional, saisonal- und richtig lecker! In diesem Kurs zaubern wir aus heimischen Produkten echte Sauerländer Schmankerl.
Das stressfreie Weihnachtsmenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Festlich, Pflanzlich, Fantastisch
Gans war Gestern! Heute zeigen wir, wie Weihnachten auch ohne Fleisch zum Fest der Genüsse wird.
Mit raffinierten Ideen und ganz viel Herz zaubern wie vegetarische Highlights, die selbst den Weihnachtsbraten neidisch machen.
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Genau das Richtige für Fleischesser
Wenn Sie jetzt an Brüste und Keulen denken, sind Sie hier genau richtig ;o)
Beizen, Braten und Schmoren heißen heute die Zauberwörter!
Beim Fleisch sollte es vorrangig um den Genuss gehen und auch um eine hohe Qualität! Wie man mit solchen guten Stücken richtig umgeht, vermitteln wir heute Abend im Suerlaenner Hof.
Vom perfekten zarten Steak bis zu Geschmortem von Rind, Lamm und Geflügel. Natürlich auch mit passenden Beilagen und einem leckeren Dessert.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Menü vom Grill
Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!
Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.
Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Heute PIOrisieren wir Ihre Gesundheit
Strahlende Haut, mehr Energie und Konzentration.
Superfoods von A wie Acai bis Z wie Zimt stehen heute auf dem Speiseplan.
Sogar "Omma" sagte früher schon:
"Mit Möhren kann'se besser gucken !"
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Heute wird mit Bier gekocht
Wir probieren, was das neue Bier aus der Destille kann. Bier ist nämlich nicht nur zum trinken gut.
Deftige Gerichte und dazu einen guten Schluck frisch Gebrautes.
Getränke sind heute inklusive.
Veranstaltungsort. Destille 1113 in Nehden
Unser Abend zu zweit
Heute bleibt zu Hause die Küche kalt! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden. Denn es war ja schließlich Valentinstag...
Noch ein kleiner Hinweis für Ihre Buchung:
Sie buchen und zahlen für eine Person 129,00 € und kommen zu zweit.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
....wenn's mal schnell gehen muss
Schnell, frisch und voller Geschmack:
Heute zeigen wir Dir, wie Du ohne großen Aufwand köstliche Gerichte zaubern kannst-perfekt für den Feierabend!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule in Brilon
Frühlingshaftes Menü aus dem sonnigen Süden
Italienische Küche für Genießer von klassisch bis neuzeitlich mit allem, was den Winter vertreibt.
Gönnen Sie sich einen mediterranen Kurzurlaub und zaubern Sie mit uns einen Hauch von Mandellblüten ins "Kulinarium".
Ciao Raggazi !!
Veranstaltungsort Kulinarium in Brilon
Jetzt wird´s heiß
Grillen kann man im Sauerland doch zu jeder Jahreszeit - woll?!
Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Alles rund um das perfekte Steak
Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.
Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.
Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!
Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch.
Die Getränke sind inclusive.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Leckeres aus der asiatischen Küche
Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.
Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon
Ran an die Zangen...
Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Kleine Sauerländer Köstlichkeiten
Mit diesen netten Kleinigkeiten aus regionalen Produkten von herzhaft bis süß werden sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern.
Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.
Viva Sauerland!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Das kommt uns spanisch vor.....
Ein temperamentvolles spanisches Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und vielem mehr.
Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.
Bienvenido!
Ort: Kulinarium Kochschule Brilon
Ran an die Zangen...
Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Das Spargel-Frühlings-Menü
Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!
Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.
Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...
Mit einem fruchtig leichten Weißwein von deutschen Winzern ein Genuss!!!
Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon
Kochkurs nur für Männer und welche, die es werden wollen...
Spaß und flotte Sprüche garantiert!
Das Menü wird aus den besten Rezepten des Männerkochbuchs von Andreas "Pio" Piorek zusammengestellt.
Er verrät Tipps und Tricks, wie " Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.
Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und Schnäpsken im Preis inklusive.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Welcome to America
Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an.
Nämlich in Nehden.
Heute gibt es einen Grillabend im American Style.
Von Spareribs bis Pulled Porc, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und andere Beilagen, die der Amerikaner so liebt.
Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Kochen und Genießen wie im Norden
Heute feiern wir mit Ihnen Midsommar und holen die Stimmung des schwedischen Sommers in unsere Küche.
Fisch und Fleisch vom Elch sowie die Erdbeere stehen heute ganz oben auf der Speisekarte!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
