Von guter, alter Hausmannskost bis Sterneküche ...
... von Aperitif bis Nachtisch ... von Meer bis Wald ... !!
Alles, was Spaß macht und schmeckt - so lautet das Motto, nach dem wir unsere Veranstaltungen ausgewählt haben. Da ist bestimmt auch etwas Leckeres für Sie dabei!
Suchen & Buchen! So geht es zu ihrem Kurs:
Themen, Termine und freie Plätze finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine und Preise"
Hier geht es auch gleich zur Buchung.
Selbstverständlich sind im Kurspreis alle Lebensmittel, Nebenkosten, MwSt. und ein Begrüßungsdrink enthalten. Lediglich für verzehrte Getränke erheben wir am Kursabend einen kleinen, absolut fairen Obolus.
Nachdem Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie von uns per Mail eine Reservierungsbestätigung. Ist diese innerhalb von 8 Tagen von Ihnen überwiesen, sind Ihnen die Plätze sicher und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.
Uuuppss --> FAST HÄTTEN WIR’s VERGESSEN:
Sie sind eine Gruppe von mind. 10 Personen?
Dann können Sie jederzeit auch Kurse zu individuellen
Themen und Zeiten buchen. Sie sind interessiert an Kursen wie Fischgerichte, Fleischgerichte, Wild, Kräuter, Saucen? Oder mal auch vegetarisch? Wir sind für alle Themen offen und freuen uns, Ihnen IHREN
Abend zu gestalten.
Ran an die Zangen...
Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Jetzt wird`s heiß....
Die beste Jahreszeit zum Grillen!
Im gemütlich Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Von vegetarisch bis vegan
Lernen Sie heute mit uns die vegetarische und vegane Küche kennen. Abwechslungsreich, gesund und ganz ohne tierische Produkte!
Wir bereiten Leckeres aus Gemüse und Hülsenfrüchten. Allerlei aus Weizen, Soja und auch Nüssen und erklären Ihnen die wichtigsten Grundlagen, dieser Ernährung.
Lassen sie sich von der Vielfalt der Möglichkeiten überraschen!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Ran an die Zangen...
Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Primavera in Brilon
Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.
Ein Abend voller Sonne zum Frühlingsbeginn.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon
Menü mit Wild
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.
Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Schürze um, Gabel raus- es wird kuhlinarisch
Regional, saisonal- und richtig lecker! In diesem Kurs zaubern wir aus heimischen Produkten echte Sauerländer Schmankerl.
Das stressfreie Weihnachtsmenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 Nehden
Festlich, Pflanzlich, Fantastisch
Gans war Gestern! Heute zeigen wir, wie Weihnachten auch ohne Fleisch zum Fest der Genüsse wird.
Mit raffinierten Ideen und ganz viel Herz zaubern wie vegetarische Highlights, die selbst den Weihnachtsbraten neidisch machen.
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Edles vom Federvieh
Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon