WIR BRINGEN SIE ZUM KOCHEN

WIR BRINGEN SIE ZUM KOCHEN

Von guter, alter Hausmannskost bis Sterneküche ...

... von Aperitif bis Nachtisch ... von Meer bis Wald ... !!

Alles, was Spaß macht und schmeckt - so lautet das Motto, nach dem wir unsere Veranstaltungen ausgewählt haben. Da ist bestimmt auch etwas Leckeres für Sie dabei!

Suchen & Buchen! So geht es zu ihrem Kurs:
Themen, Termine und freie Plätze finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine und Preise"
Hier geht es auch gleich zur Buchung. 

Selbstverständlich sind im Kurspreis alle Lebensmittel, Nebenkosten, MwSt. und ein Begrüßungsdrink enthalten. Lediglich für verzehrte Getränke erheben wir am Kursabend einen kleinen, absolut fairen Obolus.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, bekommen Sie von uns per Mail eine Reservierungsbestätigung. Ist diese innerhalb von 8 Tagen von Ihnen überwiesen, sind Ihnen die Plätze sicher und wir freuen uns auf Ihren Besuch.
 
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern.

Uuuppss --> FAST HÄTTEN WIRs VERGESSEN:
Sie sind eine Gruppe von mind. 10 Personen?
Dann können Sie jederzeit auch Kurse zu individuellen
Themen und Zeiten buchen.  Sie sind interessiert an Kursen wie Fischgerichte, Fleischgerichte, Wild, Kräuter, Saucen? Oder mal auch vegetarisch? Wir sind für alle Themen offen und freuen uns, Ihnen IHREN
Abend zu gestalten.             

Das ist uns einen Pfifferling wert

Alles rund um den beliebten Speisepilz

Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Fleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon

29 Aug 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2415 |
Freie Plätze: 10
Anmeldeschluss: 29.08.2024 18:30

Jetzt anmelden!

29 Aug 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2415 |
Freie Plätze: 10
Anmeldeschluss: 29.08.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Menü vom Grill

Ran an die Zangen...

Heute treffen wir uns wieder im gemütlich rustikalen Ambiente der Destillerie 1113 in Nehden und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü. Wir bereiten Vorspeisen, Hauptgang und  Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill zu. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden

12 Sep 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2416 |
Freie Plätze: 20
Anmeldeschluss: 12.09.2024 18:30

Jetzt anmelden!

12 Sep 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2416 |
Freie Plätze: 20
Anmeldeschluss: 12.09.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Rund ums Mittelmeer

Primavera in Brilon

Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenen Fleischsorten, viel frischem Gemüse und natürlich auch beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.

Ein Abend voller Sonne zum Frühlingsbeginn.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium in Brilon

26 Sep 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2417 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 26.09.2024 18:30

Jetzt anmelden!

26 Sep 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2417 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 26.09.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Happy Halloween

Herbstliche Kürbisküche

Herbstzeit ist Kürbiszeit und auf dem Markt gibt es eine bunte Vielfalt dieser oft unterschätzten Riesenbeere, denn Kürbisse sind kalorienarmes und vitaminreiches Superfood!
Wir werden Ihnen heute zeigen, dass man aus so einem Kürbis mehr als Gruselmasken und Suppe machen kann, welche Sorten sich wofür am besten eignen und woran man erkennt, wann er eigentlich reif ist.
Wir kreieren witzige Kombinationen mit verschiedenen Fleischsorten, mal als Beilage oder aus dem Ofen und auch als Dessert kann man ihn genießen. Ein Menü mit Kürbis ist auf keinen Fall langweilig!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

31 Okt 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2419 |
Freie Plätze: 11
Anmeldeschluss: 31.10.2024 18:30

Jetzt anmelden!

31 Okt 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2419 |
Freie Plätze: 11
Anmeldeschluss: 31.10.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Menü mit Schuss!

Menü für Liebhaber guter Tropfen

Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein edler Brand und am Schluss ein Kräuter für die Verdauung.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.

14 Nov 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 84.00 € |
KursNr: 2420 |
Freie Plätze: 22
Anmeldeschluss: 14.11.2024 18:30

Jetzt anmelden!

14 Nov 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:30 Uhr |
Preis p.P.: 84.00 € |
KursNr: 2420 |
Freie Plätze: 22
Anmeldeschluss: 14.11.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Advent,Advent

Das stressfreie Weihnachtsmenü

Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon

28 Nov 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2421 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 28.11.2024 18:30

Jetzt anmelden!

28 Nov 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2421 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 28.11.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Advent, Advent (2)

Das stressfreie Weihnachtsmenü

Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon

05 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2422 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 05.12.2024 18:30

Jetzt anmelden!

05 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2422 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 05.12.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Mit Gans und Gloria

Edles vom Federvieh

Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon

19 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2423 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 19.12.2024 18:30

Jetzt anmelden!

19 Dez 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 74.00 € |
KursNr: 2423 |
Freie Plätze: 16
Anmeldeschluss: 19.12.2024 18:30

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN