Steaks und pfiffige Saucen mit Weinbegleitung

Alles rund um das perfekte Steak

Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch. 

Die Getränke sind inclusive.

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon

13 Mär 2025

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 98.00 € |
KursNr: 2508 |
Freie Plätze: 8
Anmeldeschluss: 13.03.2025 18:30

13 Mär 2025

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 23:00 Uhr |
Preis p.P.: 98.00 € |
KursNr: 2508 |
Freie Plätze: 8
Anmeldeschluss: 13.03.2025 18:30

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Steaks und pfiffige Saucen mit Weinbegleitung " an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 98.00

    Ich möchte einen Gutschein einlösen:

  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Kulinarium Kochschule habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN