Das ist uns einen Pfifferling wert

Alles rund um den beliebten Speisepilz

Wir sind für Sie ausgezogen und haben die Körbe voll gesammelt!

Der Pfifferling ist heute der Star des Abends: als Hauptakteur in Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert.
Mal deftig und mal leicht und auch als Beilage zu zartem Fleisch ein Genuss...

Entdecken Sie 1000 und 1 Möglichkeit des beliebten Speisepilzes.

 

Versanstaltungsort: Kulinarium in Brilon

29 Aug 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2415 |
Freie Plätze: 12
Anmeldeschluss: 29.08.2024 18:30

29 Aug 2024

Beginn: 18:30 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 79.00 € |
KursNr: 2415 |
Freie Plätze: 12
Anmeldeschluss: 29.08.2024 18:30

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Veranstaltung "Das ist uns einen Pfifferling wert " an:

  • Ich möchte insgesamt anmelden.
  • Betrag: 79.00

    Ich möchte einen Gutschein einlösen:

  • Über weitere Angebote möchte ich in Zukunft informiert werden.
  • Der Betrag wird nach Rechnungsstellung innerhalb von 8 Tagen überwiesen.
  • Die AGB und die Datenschutzerklärung von Kulinarium Kochschule habe ich gelesen und erkenne diese für verbindlich an. Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt.
SCHLIESSEN

Allgemeine Anfragen

Sie haben spezielle Wünsche, was Termin und Kursgestaltung betrifft?
Mehr