Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

14.12.2023


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2322


Leider ausgebucht!


Mit Gans und Gloria

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


Dezember

18.01.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 72,00 €

Nr.: 2401


Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wintergrillen

Andreas Piorek

Menü vom Grill



Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Januar

01.02.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 68,00 €

Nr.: 2402


Noch 8 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Superfood

Andreas Piorek

Heute PIOrisieren wir Ihre Gesundheit



Strahlende Haut, mehr Energie und Konzentration.

Superfoods von A wie Acai bis Z wie Zimt stehen heute auf dem Speiseplan.

Sogar "Omma" sagte früher schon:

"Mit Möhren kann'se besser gucken !"

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon

 


08.02.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 96,00 €

Nr.: 2403


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Brauen und Braten

Andreas Piorek

Heute wird mit Bier gekocht



Wir probieren, was das neue Bier aus der Destille kann. Bier ist nämlich nicht nur zum trinken gut.

Deftige Gerichte und dazu einen guten Schluck frisch Gebrautes.

Getränke sind heute inklusive.

 

Veranstaltungsort. Destille 1113 in Nehden 

 


15.02.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 99,00 €

Nr.: 2404


Leider ausgebucht!


Liebe geht durch den Magen

Andreas Piorek

Unser Abend zu zweit



Heute bleibt zu Hause die Küche kalt! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden. Denn es war ja schließlich Valentinstag...

Noch ein kleiner Hinweis für Ihre Buchung:
Sie buchen und zahlen für eine Person 99,00 € und kommen zu zweit.


Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


29.02.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 2405


Leider ausgebucht!


Bella Italia!

Andreas Piorek

Unsere beliebten Klassiker



Die italienische Küche wird nie langweilig, ist unerschöpflich und immer wieder neu.
Wir kochen heute mit Ihnen die beliebtesten Klassiker aus dem sonnigen Süden: Von Vitello Tonato, Osobucco und Saltimbocca bis Gelato und Tiramisu.
Und natürlich wird die Pasta selbstgemacht! 

Bei unserem sonnigen Menü denkt heute Abend keiner mehr an den Sauerländer Winter!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Februar

07.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 72,00 €

Nr.: 2401-1


Noch 10 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wintergrillen Zugabe

Andreas Piorek

Menü vom Grill



Grillen im März? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


14.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 23:00 Uhr

Preis/Person: 96,00 €

Nr.: 2406


Leider ausgebucht!


Steaks und pfiffige Saucen mit Weinbegleitung

Andreas Piorek

Alles rund um das perfekte Steak



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch. 

Die Getränke sind inclusive.

 

Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon


28.03.2024


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 69,00 €

Nr.: 2407


Leider ausgebucht!


Frohes Ostern

Andreas Piorek

Das stressfreie Ostermenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Ostermenü bei dem es an nichts fehlt.

Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon


März