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Termine und Preise

24.01.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1901


Noch 1 Plätze frei
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Wintergrillen im Suerlaenner Hof

Andreas Piorek

Wir feuern bis der Schnee schmilzt



Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Januar

14.02.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 79,00 €

Nr.: 1902


Leider ausgebucht!


Liebe geht durch den Magen

Andreas Piorek

Pärchenabend zum Valentinstag



Heute bleibt zu Haus die Küche kalt!!! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden...

Noch ein kleiner Hinweis für Eure Buchung:
eine Person und der Preis von 79,00 € bedeutet heute Buchung  für ein PAAR (also beide)


Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


28.02.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1903


Noch 1 Plätze frei
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Bella Italia!

Andreas Piorek

Unsere beliebten Klassiker



Die italienische Küche wird nie langweilig, ist unerschöpflich und immer wieder neu.
Wir kochen heute mit Ihnen die beliebtesten Klassiker aus dem sonnigen Süden: Von Vitello Tonato, Osobucco und Saltimbocca bis Gelato und Tiramisu.
Und natürlich wird die Pasta selbstgemacht! 

Bei unserem sonnigen Menü denkt heute Abend keiner mehr an den Sauerländer Winter!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Februar

14.03.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 62,00 €

Nr.: 1904


Leider ausgebucht!


Männerabend!

Andreas Piorek

Der Kurs zu PIOs Männerkochbuch



Männer aufgepasst! Ein Abend nur für euch!  Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten aus Andreas Pioreks Männerkochbuch zusammengestellt. Er verrät Tipps und Tricks wie "Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und ein Schnäpsken im Preis inklusive.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

 


28.03.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 1905


Leider ausgebucht!


Menü mit Schuss!

Andreas Piorek

Menü für Liebhaber guter Tropfen



Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein edler Brand und am Schluss ein Kräuter für die Verdauung.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.


März

04.04.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1906


Noch 1 Plätze frei
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Frühlingsgrillen

Andreas Piorek

Jetzt wird´s heiß



Grillen kann man im Sauerland doch zu jeder Jahreszeit - woll?!

Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs präsentieren wir Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


11.04.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1907


Leider ausgebucht!


Pasta! Basta!

Andreas Piorek

Menü für Nudelfans



Es geht doch nichts über selbstgemachte Pasta wie in Italien! Möchten Sie wissen, wie einfach es sein kann Nudeln herzustellen?

Wir zeigen Ihnen die Welt der Pasta von Canneloni bis Panzarotti mit tollen begleitenden Saucen, Fisch und Fleisch und bereiten mit Ihnen auch die leckeren italienischen Bratwürstchen selber zu.
Werden Sie heute Abend mit uns zum "Maestro di Salsiccia"!

Benvenuto!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


April

09.05.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1908


Noch 1 Plätze frei
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Königin trifft Kräuterhexe

Andreas Piorek

Das Spargel-Frühlings-Menü



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Mit einem fruchtig leichten Weißwein von deutschen Winzern ein Genuss!!!  

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


23.05.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1909


Noch 1 Plätze frei
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Menü vom Grill

Andreas Piorek

Kurs für Grillmeister und -meisterinnen



Auch heute treffen wir uns wieder Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Mai

13.06.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1910


Leider ausgebucht!


Steaks und pfiffige Soßen

Andreas Piorek

Das perfekte Steak und PIOs kleine Soßenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


27.06.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1911


Noch 14 Plätze frei
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PIOs Schnitzelparade

Andreas Piorek

Den Klassiker neu entdeckt



Beim Wort "Schnitzel" läuft den meisten das Wasser im Mund zusammen und man denkt sofort an dünne panierte Fleischscheiben mit Pommes Frites. Die gibt es heute allerdings nicht, sorry ;)

Wir wollen Ihnen zeigen, wie viele andere Möglichkeiten es gibt, Schnitzel zuzubereiten. Und wer sagt denn, dass es nur Kalb- der Schweinefleisch sein muss? Heute probieren wir zusätzlich auch mal Fisch und Geflügel, gerollt oder gefüllt und mit den etwas "anderen" Panierungen. Lecker, lecker, lecker...
Tolle Beilagen und Desserts gibt es natürlich auch. Sie dürfen gespannt sein!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

11.07.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1912


Noch 1 Plätze frei
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Wild, Wild, West!

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

12.09.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1913


Noch 13 Plätze frei
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Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


26.09.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1914


Noch 16 Plätze frei
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Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


September

10.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1915


Noch 13 Plätze frei
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Hirsch heiß`ich...

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


31.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1916


Noch 5 Plätze frei
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One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

28.11.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1918


Noch 20 Plätze frei
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Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.

Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November