Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

07.06.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 51,00 €

Nr.: 1811


Leider ausgebucht!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerland-Style



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


21.06.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 52,00 €

Nr.: 1812


Leider ausgebucht!


Eviva Espania!

Andreas Piorek

Ein mediterraner Abend im Sauerland



Ein temperamentvolles mediterranes Menü mit Tapas, Oliven, Meeresfrüchten, Fleisch, Geflügel und allem, was die Küche rund ums Mittelmeer so besonders macht.

Wir machen Ihnen Appetit auf den nächsten Urlaub im sonnigen Süden.

Bienvenido!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

05.07.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1813


Leider ausgebucht!


Wild Wild West!

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dipps. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

30.08.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1815


Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill zum Dritten

Andreas Piorek

Der Kurs für Grillmeister und -meisterinnen



Aller guten Dinge sind bekanntlich Drei.

Also lassen wir auch heute wieder die Kohlen glühen und überraschen sie mit einem abwechlungsreichen und nicht alltäglichen Menü vom Grill.

Von Vorspeisen bis Dessert mit neuen Ideen aus frischen Zutaten, bestem Fleisch und Fisch. Einfach lecker!

Für alle Grillmeister und Grillmeisterinnen  - und solche, die es werden wollen ;)

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


August

06.09.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1814


Noch 3 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Hirsch heiß ich...

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


20.09.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1816


Noch 10 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Von deftig bis fein

Andreas Piorek

Kreuz und quer durch Topf und Pfanne



Geschmort, gebraten, gefüllt und überbacken - heute wird es vielseitig.

Wir vereinen die verschiedenen Zubereitungsarten in einem Menü.

Von italienischen Antipasti über Zartes aus der Pfanne, deftig Geschmortem aus dem Topf und Leckerem unter der Kruste . Wir bereiten mit Ihnen in vier Gängen verschiedene Fleischarten und die passenden Beilagen zu. Sie dürfen gespannt sein!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


September

11.10.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1817


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Steaks und pfiffige Soßen

Andreas Piorek

Steaks und Pios kleine Soßenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf Pios kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

08.11.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1818


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Im Wald und auf der Heide...

Andreas Piorek

Herbstgenuss vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Wildburger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


22.11.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1819


Noch 11 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Pasta Pasta!

Andreas Piorek

Menü für Nudelfans



Es geht doch nichts über selbstgemachte Pasta wie in Italien! Möchten Sie wissen, wie einfach es sein kann Nudeln herzustellen?

Wir zeigen Ihnen die Welt der Pasta von Canneloni bis Panzarotti mit tollen begleitenden Saucen, Fisch und Fleisch und bereiten mit Ihnen auch die leckeren italienischen Bratwürstchen selber zu.
Werden Sie heute Abend mit uns zum "Maestro di Salsiccia"!

Benvenuto!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


November

06.12.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:31 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1820


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen! Wir zeigen Ihnen wie dieser Spagat gelingen kann.  Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch. Kochen Sie mit uns das stressfreie Festmenü.

Natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Dezember