Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

03.12.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 2019


Leider ausgebucht!


Burger & Co. !!!! ENTFÄLLT coronabedingt !!!!

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass sich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen kann.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


10.12.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2021


Leider ausgebucht!


Advent, Advent... !!!! ENTFÄLLT coronabedingt !!!!

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


17.12.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2020


Noch 11 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent, Advent... !!!! ENTFÄLLT coronabedingt !!!!

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember

21.01.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2101


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Wintergrillen

Andreas Piorek

Menü vom Grill



Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!

Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.

Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Januar

05.02.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2102


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.
Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

...und für jeden gibt es am Ende noch ein Wurstpaket zum Mitnehmen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


18.02.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 84,00 €

Nr.: 2103


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Liebe geht durch den Magen

Andreas Piorek

Pärchenabend zum Valentinstag



Heute bleibt zu Hause die Küche kalt!!! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden.

Noch ein kleiner Hinweis für Eure Buchung:
eine Person bedeutet ein Paar und der Preis von 84,00 € ist für beide!


Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Februar

04.03.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2104


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Steaks und pfiffige Soßen

Andreas Piorek

Das perfekte Steak und PIOs kleine Soßenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


18.03.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 2105


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Männerabend

Andreas Piorek

Das Menü aus PIOs Männerkochbuch



Männer aufgepasst! Ein Abend nur für euch!  Spaß und flotte Sprüche garantiert!

Das Menü wird aus den besten Rezepten aus Andreas Pioreks Männerkochbuch zusammengestellt. Er verrät Tipps und Tricks wie "Mann" seine Liebste oder die Ehefrau, den Boss oder die Kinder mit seinen Kochkünsten beeindruckt.

Damit alles gut läuft, sind heute Abend Bier und ein Schnäpsken im Preis inklusive.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


März

15.04.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2106


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Königin und Kräuterhexe

Andreas Piorek

Das Spargel-Frühlings-Menü



Endlich ist es wieder soweit! Für alle Fans des königlichen Gemüses hat nun die fünfte Jahreszeit begonnen und überall sprießen die frischen Kräuter!

Beides zusammen ergibt heute ein leckeres Frühlingsmenü.
Wir  zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten des Spargels und wie man mit Kräutern jedem Gericht mehr Pepp geben kann.

Freuen Sie sich auf ein Menü mit Fisch, mit Fleisch und auch mal vegetarisch...

Veranstaltungsort: Kulinarium Brilon


29.04.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 2107


Noch 12 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Burger & Co.

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel, von Low carb-Buns bis süße Burger zum Dessert...wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger findet.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


April

20.05.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2108


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Der Kurs für Grillmeister und Grillmeisterinnen



Heute eröffnen wir in der Destillerie 1113 in Nehden die Grillsaison.

Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs haben wir uns von den absoluten Meistern am Grill inspirieren lassen und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeise, Hauptgang und süßem Dessert komplett vom Grill. Dazu Marinaden, Dipps und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

An die Zangen - fertig - los!!!


Mai

10.06.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 75,00 €

Nr.: 2109


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Gebrannt und Gebraten

Andreas Piorek und Thomas Fiedler

Spezialitäten aus Topf und Destille



Entdecken Sie die Welt edler Brände im Suerlaenner Hof in Nehden!
An diesem besonderen Abend werden zum Menü drei korrespondierende Edelbrände bzw. Liköre fachkundig kredenzt.
Passend zu den Spirituosenspezialitäten aus der Region ist auch das Menü regional geprägt. Von Wild aus heimischen Wäldern, Fisch und Geflügel bis zu saisonalen Beilagen kochen und genießen Sie direkt neben der Destille in der besonderen Atmosphäre des liebevoll restaurierten Bauernhofs.


24.06.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2110


Noch 15 Plätze frei
Jetzt anmelden!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

02.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2111


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß, saftigen Rindersteaks über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


16.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2112


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Rund ums Mittelmeer

Andreas Piorek

Eine kulinarische Reise in den sonnigen Süden



Heute unternehmen wir eine kleine kulinarische Reise durch die Länder am Mittelmeer. Mit selbstgemachter Pasta, frischem Fisch, verschiedenenFleischsorten,  viel frischem Gemüse und natürlich auch den beliebten Süßspeisen führt uns die Reise von Spanien bis Griechenland und zurück.

Ein Abend voll Sonne im Sauerländer Herbst!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon

 


30.09.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 64,00 €

Nr.: 2113


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Genuss mit Schuss

Andreas Piorek

Das Menü mit dem gewissen Extra



Frei nach dem Motto: Der Fisch muss schwimmen!, steht heute Abend am Anfang ein edler Brand und am Schluss ein Kräuter für die Verdauung.

Dazwischen ein Menü, bei dem jeder Gang durch einen "Schuss" das gewisse Extra bekommt.

Es gibt Geschmortes, leckere Fleisch- und Fischgerichte mit aromatisierten Saucen und natürlich wird auch im Dessert das Hochprozentige zu finden sein.

Und weil es den passenden Rahmen zu diesem besonderen Menüthema braucht, findet der Kurs direkt an der "Quelle der guten Brände" in der Destillerie 1113 in Brilon-Nehden statt.


September

28.10.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2114


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Happy Halloween

Andreas Piorek

Herbstliche Kürbisküche



Herbstzeit ist Kürbiszeit und auf dem Markt gibt es eine bunte Vielfalt dieser oft unterschätzten Riesenbeere, denn Kürbisse sind kalorienarmes und vitaminreiches Superfood!
Wir werden Ihnen heute zeigen, dass man aus so einem Kürbis mehr als Gruselmasken und Suppe machen kann, welche Sorten sich wofür am besten eignen und woran man erkennt, wann er eigentlich reif ist.
Wir kreieren witzige Kombinationen mit verschiedenen Fleischsorten, mal als Beilage oder aus dem Ofen und auch als Dessert kann man ihn genießen. Ein Menü mit Kürbis ist auf keinen Fall langweilig!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

11.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2115


Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


25.11.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 60,00 €

Nr.: 2116


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Mit Gans und Gloria

Andreas Piorek

Edles vom Federvieh



Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November

09.12.2021


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2117


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember