Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

20.08.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2012


Leider ausgebucht!


Wild, wild, west...

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


August

03.09.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2013


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Hirsch heiß' ich

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


17.09.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 2014


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Grüezi mol us de Schwiiz!

Andreas Piorek

Die Küche der Eidgenossen



So vielfältig wie die Sprachen in der Schweiz, so vielfältig ist auch ihre Küche.
Wir reisen heute Abend kulinarisch von Luzern bis Graubünden und bringen typische Gerichte der Regionen auf den Teller.

Von gebackenen Felchen und Bündner Fleisch, Tessiner Senf, hausgemachten Knöpfli bis Creme Caramell...

Än Guetä!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


September

01.10.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2015


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


29.10.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 2016


Noch 10 Plätze frei
Jetzt anmelden!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

05.11.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 2017


Noch 20 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.
Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

...und für jeden gibt es am Ende noch ein Wurstpaket zum Mitnehmen!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


19.11.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 59,00 €

Nr.: 2018


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Fleischeslust!

Andreas Piorek

Nix für Vegetarier



Wenn Sie jetzt an Brüste und Keulen denken, sind Sie hier genau richtig ;o)
Beizen, Braten und Schmoren heißen heute die Zauberwörter!

Beim Fleisch sollte es vorrangig um den Genuss gehen und auch um eine hohe Qualität! Wie man mit solchen guten Stücken richtig umgeht, vermitteln wir heute Abend im Suerlaenner Hof.
Vom perfekten zarten Steak bis zu Geschmortem von Rind, Lamm und Geflügel. Natürlich auch mit passenden Beilagen und einem leckeren Dessert.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden

 


November

03.12.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 2019


Noch 14 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Burger & Co.

Andreas Piorek

Der Burger-Workshop



Willkommen beim Burger-Workshop!
Unter fachkundiger Anleitung zeigen wir Ihnen heute, wie Sie Burger ganz einfach selber machen können und was so alles zwischen zwei Brötchenhälften passt.
Von Pulled Porc bis vegetarisch, von Rind bis Geflügel wird es heute sehr abwechslungsreich. Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Buns, Soßen und Beilagen, sodass sich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingsburger zusammenstellen kann.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


17.12.2020


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 2020


Noch 18 Plätze frei
Jetzt anmelden!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Weihnachtsmenü bei dem es an nichts fehlt.
Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch.

Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal im besonderen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Dezember