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Termine und Preise

23.05.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 56,00 €

Nr.: 1909


Leider ausgebucht!


Menü vom Grill

Andreas Piorek

Kurs für Grillmeister und -meisterinnen



Auch heute treffen wir uns wieder Im gemütlich rustikalen Ambiente des Suerlaenner Hofs und präsentieren Ihnen ein ganzes Menü mit Vorspeisen, Hauptgang und süßem Dessert mit den verschiedensten Leckereien vom Grill. Dazu Marinaden, Dips und Beilagen. Sie werden begeistert sein!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Mai

13.06.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1910


Leider ausgebucht!


Steaks und pfiffige Soßen

Andreas Piorek

Das perfekte Steak und PIOs kleine Soßenkunde



Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.

Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.

Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


27.06.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:00 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1911


Leider ausgebucht!


PIOs Schnitzelparade

Andreas Piorek

Den Klassiker neu entdeckt



Beim Wort "Schnitzel" läuft den meisten das Wasser im Mund zusammen und man denkt sofort an dünne panierte Fleischscheiben mit Pommes Frites. Die gibt es heute allerdings nicht, sorry ;)

Wir wollen Ihnen zeigen, wie viele andere Möglichkeiten es gibt, Schnitzel zuzubereiten. Und wer sagt denn, dass es nur Kalb- der Schweinefleisch sein muss? Heute probieren wir zusätzlich auch mal Fisch und Geflügel, gerollt oder gefüllt und mit den etwas "anderen" Panierungen. Lecker, lecker, lecker...
Tolle Beilagen und Desserts gibt es natürlich auch. Sie dürfen gespannt sein!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Juni

11.07.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1912


Leider ausgebucht!


Wild, Wild, West!

Andreas Piorek

American Barbeque



Der wilde Westen fängt gleich hinter Brilon an!  Nämlich mitten in Nehden!

Heute gibt es  einen Grillabend im American Style.

Von Spareribs bis Pulled Pork, dicken Steaks und rauchigen Dips. Dazu Maiskolben, Süßkartoffeln und anderen Beilagen, die der Amerikaner so liebt.

Lecker-lecker-lecker!

Nicht nur für Cowboys und Cowgirls!

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


Juli

12.09.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 54,00 €

Nr.: 1913


Noch 1 Plätze frei
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Sauerländer Tapas

Andreas Piorek

Ein spanischer Abend im Sauerlandstyle



Spanische Appetithappen aus regionalen Produkten. Mal mit Fisch, mal mit Fleisch und mit Gemüse.

Mit diesen netten Kleinigkeiten von herzhaft bis süß werden Sie Ihre nächsten Gäste garantiert begeistern! Super geeignet für vorneweg und zwischendurch.

Eviva Sauerland!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


26.09.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 58,00 €

Nr.: 1914


Leider ausgebucht!


Im Wald und auf der Heide

Andreas Piorek

Herbstliches vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Burger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


September

10.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1915


Noch 7 Plätze frei
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Hirsch heiß`ich...

Andreas Piorek

Menü mit Wild und Pfifferlingen



Wild und Pfifferlinge - eine perfekte Kombination!
Heute kochen wir mit Ihnen mal ganz "Wild".
Frisch und regional aus den Wäldern des Sauerlandes. Kombinieren aber auch mal mit Mango und Chilli. Von klassisch bis kreativ und ungewöhnlich.

Freuen Sie sich auf den etwas anderen Wildgenuss.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


31.10.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1916


Leider ausgebucht!


One Night in Bangkok

Andreas Piorek

Leckeres aus der asiatischen Küche



Wir vereinen heute ganz Asien in einem Menü und kochen mit Ihnen die schönsten Rezepte von Thailand bis Japan. Wir marinieren Fisch und Fleisch, bereiten frisches Gemüse im Wok zu und verraten Tricks für die einfache Zubereitung von Sushi.

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Oktober

14.11.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1917


Noch 16 Plätze frei
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Von deftig bis fein

Andreas Piorek

Es lebe die Vielfalt!



Geschmort, gebraten, und gedämpft - heute wird es vielseitig.
Wir vereinen die verschiedenen Zubereitungsarten in einem Menü.
Von Zartem aus der Pfanne, deftig Geschmortem aus dem Topf und leichten Fischröllchen aus dem Dampf. Wir bereiten mit Ihnen in vier Gängen verschiedene Fleischarten und die passenden Beilagen zu. Sie dürfen gespannt sein!

Und wenn Sie Ihren Dampfgarer noch nie benutzt haben, dann sind Sie heute bei uns goldrichtig ;)

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


28.11.2019


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1918


Noch 8 Plätze frei
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Alles hausgemacht!

Andreas Piorek

Schlachtfest



Erinnern Sie sich noch an Schlackerwurst?
Hausschlachtungen wie früher bei der Omma sind selten geworden. Der Weg vom Schwein zu Wurst und Schinken ist kaum noch bekannt.

Das wollen wir heute ändern und das fast verschüttete Wissen um die gute alte Handwerskunst wieder ein bisschen auffrischen. Da eignet sich doch kein Ort besser als die hochmoderne Küche im ehemaligen Stall des Suerlaenner Hofs.

Aber keine Angst - das Schweinchen ist schon geschlachtet. Wir werden es dann nur selbst zerlegen und Sie lernen, wo welches Bratenstück herkommt.
Zur hausgemachten Wurst gibt es auch verschiedene Fleischzubereitungen und wir räuchern im Smoker. Als Beilage kochen wir natürlich Sauerkraut und Stampfkartoffeln.

Schwelgen Sie mit uns doch mal in alten Erinnerungen... oder machen mal eine ganz neue Erfahrung ;)

Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden


November