Termine und Preise
14.12.2023
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2322
Leider ausgebucht!
Mit Gans und Gloria
Andreas Piorek
Edles vom Federvieh
Gans und Ente stehen heute im Mittelpunkt dieses festlichen Menüs im Suerlaenner Hof in Nehden. Von deftig bis fein werden wir grillen, schmoren und braten. Dazu herbstliche Gemüse, Steinpilze und andere leckere Beilagen. Und natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
Dezember
18.01.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 72,00 €
Nr.: 2401
Noch 1 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Wintergrillen
Andreas Piorek
Menü vom Grill
Grillen im Januar? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!
Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.
Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
Januar
01.02.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 68,00 €
Nr.: 2402
Noch 8 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Superfood
Andreas Piorek
Heute PIOrisieren wir Ihre Gesundheit
Strahlende Haut, mehr Energie und Konzentration.
Superfoods von A wie Acai bis Z wie Zimt stehen heute auf dem Speiseplan.
Sogar "Omma" sagte früher schon:
"Mit Möhren kann'se besser gucken !"
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
08.02.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:00 Uhr
Preis/Person: 96,00 €
Nr.: 2403
Noch 16 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Brauen und Braten
Andreas Piorek
Heute wird mit Bier gekocht
Wir probieren, was das neue Bier aus der Destille kann. Bier ist nämlich nicht nur zum trinken gut.
Deftige Gerichte und dazu einen guten Schluck frisch Gebrautes.
Getränke sind heute inklusive.
Veranstaltungsort. Destille 1113 in Nehden
15.02.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 99,00 €
Nr.: 2404
Leider ausgebucht!
Liebe geht durch den Magen
Andreas Piorek
Unser Abend zu zweit
Heute bleibt zu Hause die Küche kalt! Denn er steht bei uns am Herd und kocht für seine Liebste!
Sie darf sich rundum mit einem leckeren Menü verwöhnen lassen.
Ganz romantisch bei Kerzenschein im heimeligen Ambiente des Suerlaenner Hofs in Nehden. Denn es war ja schließlich Valentinstag...
Noch ein kleiner Hinweis für Ihre Buchung:
Sie buchen und zahlen für eine Person 99,00 € und kommen zu zweit.
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
29.02.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Preis/Person: 64,00 €
Nr.: 2405
Leider ausgebucht!
Bella Italia!
Andreas Piorek
Unsere beliebten Klassiker
Die italienische Küche wird nie langweilig, ist unerschöpflich und immer wieder neu.
Wir kochen heute mit Ihnen die beliebtesten Klassiker aus dem sonnigen Süden: Von Vitello Tonato, Osobucco und Saltimbocca bis Gelato und Tiramisu.
Und natürlich wird die Pasta selbstgemacht!
Bei unserem sonnigen Menü denkt heute Abend keiner mehr an den Sauerländer Winter!
Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon
Februar
07.03.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 72,00 €
Nr.: 2401-1
Noch 10 Plätze frei
Jetzt anmelden!
Wintergrillen Zugabe
Andreas Piorek
Menü vom Grill
Grillen im März? Macht man doch nicht!
Wir beweisen, dass es geht - und wie!!!
Freuen Sie sich auf ein ganzes Menü vom Grill und aus dem Smoker. Abwechslungsreich und mit einigen Überraschungen.
Warm anziehen und an die Zangen - fertig - los!
Veranstaltungsort: Destillerie 1113 in Nehden
14.03.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Preis/Person: 96,00 €
Nr.: 2406
Leider ausgebucht!
Steaks und pfiffige Saucen mit Weinbegleitung
Andreas Piorek
Alles rund um das perfekte Steak
Wie bereitet man das perfekte Steak richtig zu? Was hat es mit Niedrigtemperaturgaren auf sich? Welches Fleisch ist das Richtige? Was Sie schon immer zum Thema Steak wissen wollten, erfahren Sie heute Abend bei einem tollen Menü.
Es erwarten Sie zarte Steaks aus Fleisch, Fisch und Geflügel und die begleitenden Beilagen.
Und da so ein Steak ja erst mit einer leckeren Soße so richtig Spaß macht, dürfen Sie sich auch auf PIOs kleine Soßenkunde freuen!
Heute mit Weinbegleitung zum Fleisch.
Die Getränke sind inclusive.
Veranstaltungsort: Kulinarium Kochschule Brilon
28.03.2024
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 22:30 Uhr
Preis/Person: 69,00 €
Nr.: 2407
Leider ausgebucht!
Frohes Ostern
Andreas Piorek
Das stressfreie Ostermenü
Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen!
Das ist doch gar kein Problem!
Kochen Sie mit uns das stressfreie Ostermenü bei dem es an nichts fehlt.
Veranstaltungsort: Kochschule Kulinarium Brilon