Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

Termine und Preise

08.11.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 57,00 €

Nr.: 1818


Leider ausgebucht!


Im Wald und auf der Heide...

Andreas Piorek

Herbstgenuss vom Grill



Dass man nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super grillen kann, haben wir schon bewiesen.

Heute werden wir mit Ihnen ein herbstliches Menü mit allem was dazu gehört vom Grillrost zaubern.
Von Wildschwein am Spieß über Wildburger im Wirsingblatt bis Birnen im Blätterteigmantel mit Zimtsabayone und noch vielem mehr.

Das Wild kommt natürlich aus den Sauerländer Wäldern rund um Brilon.

Veranstaltungsort: Destillerie 1113


22.11.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:30 Uhr

Preis/Person: 53,00 €

Nr.: 1819


Leider ausgebucht!


Pasta Pasta!

Andreas Piorek

Menü für Nudelfans



Es geht doch nichts über selbstgemachte Pasta wie in Italien! Möchten Sie wissen, wie einfach es sein kann Nudeln herzustellen?

Wir zeigen Ihnen die Welt der Pasta von Canneloni bis Panzarotti mit tollen begleitenden Saucen, Fisch und Fleisch und bereiten mit Ihnen auch die leckeren italienischen Bratwürstchen selber zu.
Werden Sie heute Abend mit uns zum "Maestro di Salsiccia"!

Benvenuto!

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


November

06.12.2018


Beginn: 18:30 Uhr

Ende: 22:31 Uhr

Preis/Person: 55,00 €

Nr.: 1820


Leider ausgebucht!


Advent, Advent...

Andreas Piorek

Das stressfreie Weihnachtsmenü



Mit einer guten Vorbereitung ganz entspannt die Feiertage genießen! Wir zeigen Ihnen wie dieser Spagat gelingen kann.  Vom Kühlschrank in den Ofen und pünktlich zur Bescherung auf dem Tisch. Kochen Sie mit uns das stressfreie Festmenü.

Natürlich wird zur Krönung auch der süße Abschluss nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf einen wunderbaren Genuss und stimmen Sie sich schon einmal auf das Fest der Feste ein...

Veranstaltungsort: Kulinarium in Brilon


Dezember