Bitte füllen Sie auch
die markierten Felder aus.
kochschule_top www.kulinario-kuechen.de www.derjaegerhof.de www.elcampo.de

"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck den er hinterlässt ist bleibend"

Harald Heinen
Steigenberger - Düsseldorf; Carlton - Schweiz; Landhaus Scherer - Düsseldorf; Atlantik - Hamburg !! Stationen die sich sehen lassen können - Der Youngster im Team - Seine Favoriten: Desservariationen. Wir nennen Ihn auch liebevoll

Echt scharf .... unsere Köche !!!!

Drei Profis ... eine Meinung!

Was zählt sind nicht Gimmicks oder der letzte Schrei,
was zählt ist einzig der Geschmack. Und so definiert sich ein ganz eigener Stil in unserer Kochschule:

Raffinierte Gerichte auf den Punkt gekocht, kreativ, aber nicht um jeden Preis. Ohne Netz und doppelten Boden und möglichst nah am Besucher.

Halt wird hierbei vor keiner Hürde gemacht und so kommt es zu allerlei charmanten aber auch anspruchvollen Menuvarianten.

Eins haben die drei in Ihrer Laufbahn gelernt, keine Veranstaltung ist wie die Andere - und das ist gut so. Immer wieder anders - immer wieder liebenswert.

Mit beiden Beinen auf dem Boden - mit dem Kopf in den Sternen

Jeder Kurs wird charmant und teilweise auch ein bisschen chaotisch verpackt - Sie wissen ja, bei uns ticken die Uhren etwas anders! 

Unsere Kulinarium Köche  -  EINFACH GROSSES KINO.